제목 : [전시/체험/컨퍼런스/이벤트] 3D 프린팅 기술/디자인 페스티벌

3D 프린팅 다아라 회원님들 안녕하세요~

이번주 주말동안 진행하는 유익한 3D 프린팅 행사가 있어 소개해드리고자 해요!

그것은 바로 10월 22일 (토) ~ 10월 23일 (일) 이틀동안 경기테크노파크에서 진행하는 
<3D 프린팅 기술/디자인 페스티벌> 입니다!

3D 프린팅 기업들의 최신 3D프린터 및 모델링 프로그램 전시와, 3D 프린팅 아트 전시, 다양한 3D 체험과 이벤트, 그리고 3D 프린팅 산업의 다양한 주제를 다루는 3D 프린팅 산업 전망 컨퍼런스까지!!!

이 모든 것들을 단 하루만에 즐기실 수 있다고 합니다~~~!  

자세한 사항은 위의 포스터 게시물 및 첨부파일을 참고해주세요!

중요 포인트!
컴퍼런스의 경우, 사전 참가 신청을 통해 참가자를 모집중이에요~

아래 신청하기 버튼을 눌러 컨퍼런스 사전 신청 해주시면 됩니다!!
30초면 신청이 가능할 정도로 초간단 신청이니, 많은 참여 부탁드려요~! 

모집기간은 10월 17일 (월) - 10월 21일 (금) 까지니 늦지 않게 서둘러 신청해 주세요!!

맑고 청명한 가을날씨인 요즘!
이번 주말, 3D 프린팅의 세계에 함께 빠져보시죠~!

작성자 프로필 쪽지보내기

김소라